Zutaten für 3 Personen:
- 300g Spaghetti
- 1 kleine Zwiebel
- 300g Hackfleisch
- 1El Tomatenmark
- Pfeffer, Salz, Paprikapulver
- 50ml Balsamico-Essig
- 1El Zucker
- 1 Dose passierte Tomaten
- Gewürzketchup
- Olivenöl
Zubereitung:
- Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen.
- Zwiebeln fein schneiden und in Öl glasig werden lassen.
- Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten.
- Tomatenmark einrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Mit Essig alles ablöschen und Zucker unterrühren.
- Ebenfalls die Tomaten mit dazu geben und die Tomatensoße leicht einkochen lassen.
- Alles mit Gewürzketchup abschmecken und bei Bedarf noch etwas nachwürzen!
- Soße über Spaghetti verteilen und schmecken lassen!!!