Schweinsrouladen mit Eifüllung

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Scheinsrouladen
  • 4 Eier
  • 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken
  • Petersilie (TK oder Frische)
  • Senf
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf,Chili
  • dunkler Soßenbinder

Zubereitung:

  • Eier ca. 4min kochen.
  • Schweinsrouladen mit Senf bestreichen und würzen.
  • Mit je 2 Scheiben Schinken belegen, ein Ei und zwei Zweige Petersilie dazugeben.
  • Roulade zusammenrollen und mit Nadeln feststecken.
  • Fett in Pfanne heiß werden lassen und Rouladen kräftig anbraten.
  • Wasser hinzugeben und ca.1h leicht köcheln lassen, bis die Rouladen gar sind.
  • Soße abschmecken und binden.
  • Dazu schmecken z.B. Rosmarinkartoffeln und Bohnen.
Print Friendly, PDF & Email