Zutaten für 4 Personen:
- 4 Putenschnitzel
- Salz,Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 2El Öl
- 200g Champis (oder 1kleine Dose)
- 100g TK-Erbsen
- 2El Mehl
- 2Tl Curry
- 400ml Kokosmilch (1Dose)
- 1El Hühnerbrühe (Instant)
Zubereitung:
- Öl in Pfanne oder Wok erhitzen.
- Putenschnitzel würfeln und anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zwiebel würfeln und mit zum Fleisch geben.
- Champis putzen und in Scheiben schneiden, mit anbraten.
- Wenn alles gut angebraten, dann mit Mehl und Curry bestäuben.
- Kokosmilch und 400ml Wasser zugießen, aufkochen lassen.
- Brühe einrühren und Erbsen zugeben.
- Alles 5min köcheln lassen und nochmals abschmecken.
- Dazu Reis servieren.