Feiner Pilzgulasch

Zutaten für 3-4 Personen:

  • 400g Gulasch (gemischt)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 500g Champignons
  • 3Eßl. Tomatenmark
  • 1 Möhre
  • 1/4l Brühe
  • 1/8l Weißwein
  • 1/8l saure Sahne
  • 1Eßl. Stärkemehl
  • Pfeffer, Salz, Petersilie
  • Margarine/Butter

Zubereitung:

  • Gulasch in Fett kräftig anbraten.
  • Zwiebel fein würfeln und mit dazugeben.
  • Pilze in Scheiben schneiden und mit Tomatenmark und Möhrenwürfel zum Fleisch geben und mit anbraten.Nach und nach die heiße Brühe, Weißwein und die Sahne auffüllen und zugedeckt schmoren lassen bis es schön weich ist.
  • Zum Schluß den Gulasch mit dem kalt angerührtem Stärkemehl binden und kräftig würzen!
  • Mit Petersilie alles verfeinern!
Print Friendly, PDF & Email