Zutaten für 4 Personen:
- 500g Schweinegeschnetzeltes „Gyros Art“
- 1 Zwiebel
- 7-8 Kirschtomaten
- 1 Dose Champis
- 1 kleine grüne Zucchini
- 1 kleine gelbe Zucchini
- 200ml Schlagsahne
- 200ml Wasser
- 3-4 Knoblauchzehen
- Öl, Salz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver (scharf)
Zubereitung:
- Zwiebel klein würfeln.
- Tomaten vierteln, Champis und Zucchini in Scheiben schneiden.
- Öl erhitzen und Gyros kräftig anbraten, danach herausnehmen.
- Knoblauch schälen und pressen.
- Champis, Zucchini, Knoblauch und Zwiebel im Brattfett kräfig anbraten.Fleisch anschließend wieder zufügen und untermischen.
- Alles würzen.
- Wasser und Sahne zugießen, kurz erhitzen.
- Tomaten unterheben und nochmals abschmecken.
- Tipp:Dazu schmeckt sehr lecker Reis oder Fladenbrot!