Zutaten:
- 350g Hackfleisch
- 250g Quark
- 1 Becher Joghurt pur (150g)
- 1 Btl. Fix für Pfannengyros
- 1/2 Zwiebel
- 3 Tomaten
- 4 eingelegte Peperonis
- 2 Btl. Maggi Salat „Joghurt Kräuter“
- 1 Salatgurke
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung:
- Zwiebel klein schneiden und zusammen mit Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Fix für Pfannengyros zugeben und schön vermischen. Danach alles abkühlen lassen und in eine Schüssel geben.
- Tomaten in Scheiben schneiden und über Hackfleisch verteilen.
- Peperonis in kleine Ringe schneiden und über Tomaten verteilen, ebenso mit den Paprika verfahren.
- Salatgurke schälen und als weitere Schicht darüber raspeln.
- Quark, Joghurt und Salatkräuter vermischen und als letzte Schicht gleichmäßig darauf streichen.
Tipp: Einen Tag vor Verzehr zubereiten, damit Salat richtig durchzieht!