Zutaten für 3 Personen:
- 3 Putenschnitzel
- 1/2 Zwiebel
- 1 Pck.frische Champignons
- 1 rote Paprikaschote
- 100ml Schlagsahne
- 2 Tl Gemüsebrühe
- 1-2 El Ketchup
- 2 El Mehl
- Öl, Salz, Pfeffer
- 2 El Paprikapulver
- Rosmarin u Thymian (Pulver)
- 1/2l Wasser
- Vermouth (Cinzano z.B.)
Zubereitung:
- Fleisch in kleine Würfel schneiden.
- Öl heiss werden lassen, Zwiebel kleinschneiden und im heissen Öl glasig werden lassen.
- Fleisch hinzugeben und scharf anbraten.
- Paprika und Pilze klein schneiden und kurz mit anbraten.
- Mit Salz,Pfeffer,Rosmarin und Thymian würzen und mit Mehl bestäuben.
- Paprikapulver und Ketchup dazu geben.
- Mit Wasser,Sahne und Brühe ablöschen und ca.35min köcheln lassen.
- Zum Schluß mit Cinzano abschmecken!
- Beilagen: Reis oder Kartoffeln